Saltar al contenido
  • Inicio/Programa
  • Regístrate
  • Síguenos en Facebook
  • Vídeos

VI CONGRESO PROFESIONAL NATUROPÁTICO CDAD. VALENCIANA "Memorial Carlos Lestón"

NATUROPATÍA ALIMENTARIA: T R O F O L O G I A- Alimentación, Nutrición, Dietética, Bromatología y Gastronomía

Inicio Vídeos

Vídeos

Entradas recientes

  • Área de conocimiento: Tecnología Naturopática o Naturopatía Aplicada: MÓDULO: Naturopatía Alimentaria– Trofología: «Una revisión de los micronutrientes en la sepsis: El papel de la Tiamina. L-carnitina. Vitamina C, Selenio y Vitamina D
  • Área de conocimiento: Tecnología Naturopática o Naturopatía Aplicada: MÓDULO: Naturopatía Alimentaria– Trofología: «Efecto de la Vitamina C y sus derivados sobrela síntesis de colágeno y la reticulación por los fibroblastos humanos normales
  • La Naturopatía Alimentaria, temática del VI Congreso Profesional Naturopático de la Comunidad Valenciana
Copyright de OCN FENACO Vilva | Desarrollado por Blossom Themes.Funciona con WordPress.